Kühlschrank Rolls II
Refrigerator Rolls II könnte genau das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. mit 126 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Zucker, Butter, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. iemlich schlecht. Versuchen Drei-in-Eins-Kühlschrankrollen, Kühlschrank Rolls, und Kartoffelkühlschrankrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Etwa 10 Minuten cremig stehen lassen.
In einer großen Schüssel Hefemischung, Butter, restlichen Weißzucker, Ei, Vollkornmehl und Salz vermischen; gut schlagen. Das restliche Mehl jeweils 1/2 Tasse einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. Teig abdecken und mindestens zwei Stunden und bis zu einer Woche im Kühlschrank lagern.
Kleine gleichmäßige Teigstücke abbrechen, zu Runden formen und in gefettete Muffinformen geben.
Teig gehen lassen, bis fast verdoppelt, über 90 Protokoll. Inzwischen Ofen vorheizen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad C).
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten goldbraun backen.