No-Bake zähe Obst- und Nussriegel

No-Bake zähe Obst- und Nussriegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie No-Bake zähe Obst- und Nussriegel aus. Dieses Rezept is für 20 Portionen. mit 99 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Aprikosen, Butter, brauner Reissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, Frucht-und Nuss-Chewy Bars, und Zähe Hafer- und Fruchtgranola-Riegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie 8-in. quadratische Pfanne mit Folie. Butterfolie. In einer großen Schüssel Müsli, Kirschen, Mandeln, Aprikosen und Schokolade verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kombinieren Sie 2 El. butter, Zucker, Sirup, Mandelbutter und Salz in einen kleinen Topf geben und unter Rühren bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter schmilzt und die Mischung glatt ist. Zum Kochen bringen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen, um ein Anbrennen zu verhindern. Sofort sprudelnde Mischung über Getreidemischung gießen und rühren, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelbutterMandelbutter
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren3 Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Drücken Sie Mischung fest in vorbereitete Pfanne, mit leicht gebutterten Händen. Chill bis fest, ca. Aus der Pfanne auf eine Arbeitsfläche kippen und Folie abziehen. Mit einem scharfen Buttermesser die Mischung vierteln und dann jedes Viertel in 5 Stangen schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
* Finden Sie in Naturkostläden und Whole Foods Market.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score9
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