No-Fail Chocolate Chip Cookies
No-Fail Chocolate Chip Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 252 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett. 50 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Backpulver, Salz, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen No-Fail Schneiden Sie Zuckerkekse mit No-Fail-Glasur aus, Vollkorn Schokolade Chip Walnuss Cookies {Meine Lieblings Schokolade Chip Cookies}, und eggless schokolade chip cookies|weiche schokolade chip cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer großen Rührschüssel die Butter mit weißem Zucker und braunem Zucker zerdrücken, bis die Mischung gut vermischt ist. Die Eier einzeln einrühren und den Vanilleextrakt einrühren. Rühren Sie die Mehlmischung jeweils etwa 1 Tasse unter und mischen Sie dann die Schokoladenstückchen unter. Lassen Sie den Teig mit einem Esslöffel auf Backbleche fallen, etwa 2 Zoll auseinander.
Im vorgeheizten Ofen goldbraun backen, 12 bis 15 Minuten. 5 Minuten auf den Backblechen abkühlen lassen, bevor Sie die Kekse entfernen, um das Abkühlen zu beenden.