Nordafrikanisch-Gegrillter Maiskolben

Nordafrikanisch-Gegrillter Maiskolben
Das Rezept Nordafrikanisch-gegrillter Maiskolben ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 102 kalorien, 3g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pfeffer, gemahlenem Kreuzkümmel, gemahlenem Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. Diese Partitur ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit nordafrikanischen Aromen, Gegrillter Lachs mit nordafrikanischen Aromen, und Gegrillte Hähnchenbrust mit nordafrikanischer Gewürzpaste.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Ziehen Sie die Hülsen vom Mais zurück und schrubben Sie die Seide.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Butter über Mais streichen; mit Gewürzmischung bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MaisMais
5
Legen Sie Mais auf Grillrost; Grill 12 Minuten oder bis getan, Drehen Mais gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin