Das Rezept nordafrikanische Fleischbällchen könnte Ihr afrikanisches Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 683 Kalorien, 25g protein, und 45g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Zimt, gemahlenen Zimt, schnell kochenden Couscous und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanisches Huhn, Nordafrikanische Gewürzmischung, und Nordafrikanischer Lammeintopf.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
In einem großen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zitronenschale und Oliven hinzu und kochen Sie für 1 weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne Nonpareilles
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
3
Fügen Sie den Weißwein, die Pfanne ablöschen, und lassen Sie es für eine reduzieren 1 zu 2 Minuten. Rühren Sie die Brühe, Tomatenkonserven, Zucker, rote Pfefferflocken und Zimt ein und köcheln Sie, um die Aromen zu mischen, etwa 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Tomaten In Dosen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Wie Pistazien Oder Walnüsse
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Gelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Um die Fleischbällchen zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel das Ei und die Tomatenmark hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
5
Fügen Sie den Koriander, Ingwer, Kreuzkümmel und Zimt hinzu und mischen Sie, bis alles gut vermischt ist. Das Rinderhackfleisch und den Hafer unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach jeder Zugabe vorsichtig mischen. Nicht übermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Wie Pistazien Oder Walnüsse
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
Pfirsiche In Snackgröße
6
Rollen Sie mit Ihren Händen, machen Sie etwa 32 Fleischbällchen, etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
7
In einer großen Pfanne 3 Esslöffel Pflanzenöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Fleischbällchen chargenweise goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Fügen Sie nach Bedarf mehr Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
9
Die Fleischbällchen mit der Sauce in die Pfanne geben und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Mit frischer Petersilie bestreuen und über dem Couscous mit getrockneten Datteln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Petersilie
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Reisedaten
1
Wasser, Brühe und Öl in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Daten gefolgt vom Couscous hinzu. Die Pfanne fest mit einem Deckel abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Mit einer Gabel flusen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Afrikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Game Reserve Pinotage. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.