Norditalienische Caponata mit Kartoffeln
Norditalienische Caponata mit Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 2g Eiweiß, und 26 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen , , , und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Norditalienische Caponata mit Kartoffeln, Norditalienische Trattoria Burger, und Glutenfreier norditalienischer weißer Bohnensalat.
Anweisungen
2 große Antihaftpfannen bei starker Hitze erhitzen. Teilen Sie das Olivenöl zwischen den 2 Pfannen, wenn das Öl heiß ist, fügen Sie das Gemüse zusammen und würzen Sie mit grauem Salz und Pfeffer, abschmecken, und Chiliflocken.
Braten Sie alle Gemüse zusammen für etwa 10 bis 15 Minuten.
Fügen Sie die Pinienkerne und die Orangenschale hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten oder bis das gesamte Gemüse weich ist und die Aromen gut infundiert sind.
Währenddessen in einer kleinen Pfanne den Essig mit dem Zucker und den Rosinen vermischen, zum Kochen bringen und leicht sirupartig reduzieren. Wenn das Gemüse gekocht und noch heiß ist, mit dem Essigsirup und dem Basilikum kombinieren, nach Salz und Pfeffer abschmecken und heiß als Beilage servieren.