Normandie Fischeintopf

Normandie Fischeintopf
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, primal und pescatarian rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Normandie Fischeintopf könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Für $2.1 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Lauch, Apfelwein, Haut-auf nachhaltigen Fisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Normandie Meeresfrüchte-Eintopf, Easy Fish Molee (Fischeintopf nach südindischer Art mit Kokosnuss), und Schweinefleisch Normandie.

Anweisungen

1
Muscheln und Apfelwein oder Wein in eine breite, flache Pfanne geben. Abdecken und auf eine hohe Hitze für 3-4 Minuten, Schütteln Pfanne ein paar Mal, bis Muscheln geöffnet haben. Tipp in ein Sieb über eine Schüssel, um die Säfte zu fangen. Verwerfen Sie alle, die nicht geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
ApfelweinApfelwein
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
2
Stellen Sie die Pfanne mit einem großen Stück Butter wieder auf die Hitze. Brutzeln Sie den Lauch 8 Minuten lang, bis er weich ist, und fügen Sie dann die Pilze hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Muschel Kochflüssigkeit und crme frache und Blase nach unten für 5 Minuten um die Hälfte zu reduzieren. Drehen Sie die Hitze herunter und fügen Sie den Fisch hinzu. Deckel und sanft pochieren für 10 Minuten, bis gekocht, dann vorsichtig heben. Muscheln und Petersilie durchrühren und durch erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
PetersiliePetersilie
FischFisch
4
Wenn Sie möchten, legen Sie den Fisch zurück in die Pfanne, um ihn vom Tisch zu servieren, oder legen Sie ein Stück Fisch in jede Servierschüssel und löffeln Sie alles andere herum. Köstlich serviert mit gekochten wachsartigen Kartoffeln, wie Rosa Tannenapfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wachsartige KartoffelWachsartige Kartoffel
ApfelApfel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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