Norwegische Schweinekoteletts Mit Kümmel Äpfel

Norwegische Schweinekoteletts Mit Kümmel Äpfel
Norwegische Schweinekoteletts mit Kümmeläpfeln sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30 Rezept hat 471 Kalorien, 39g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Wenn Sie Schweinekoteletts, Äpfel, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kümmelsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kümmel Scones als dessert. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die skandinavische Küche. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kümmel-verkrustete Schweinekoteletts, Kümmel Schweinekoteletts und Rotkohl, und Schweinekoteletts mit Endiviensalat und Kümmelsenf.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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