Nudellose Zucchini-Lasagne

Nudellose Zucchini-Lasagne
Noodleless Zucchini Lasagnan ist ein mediterranes Rezept, das 12 serviert. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 319 Kalorien, 27g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird dir von Chow gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollmilch-Mozzarella-Käse, Mehl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nudellose Zucchini-Lasagne, Zucchini-Lasagne mit Zucchini "Ricotta", und Zucchini-Lasagne.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Ofen auf 375 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass Sie sie in Drittel teilen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist und gerade anfängt zu bräunen, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 1 bis 2 Minuten lang, bis sie duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
5
Fügen Sie die Tomatensauce, Kapern und Meersalz, rühren zu kombinieren, und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie, bis die Aromen verschmelzen und die Sauce leicht verdickt ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KapernKapern
SoßeSoße
SalzSalz
1
Legen Sie die Zucchinischeiben in einer Schicht auf 2 Backbleche und überlappen Sie die Scheiben nach Bedarf leicht. Braten, bis weich und geschmeidig, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
2
Legen Sie die Backbleche auf Drahtgestelle und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Bewegen Sie das obere Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
3
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Die Hälfte der Pilze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und unter seltenem Rühren etwa 6 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
5
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie einen weiteren Esslöffel Öl in die Pfanne und wiederholen Sie mit den restlichen Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Den restlichen Esslöffel Öl in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Artischockenherzen hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
9
Mit den Pilzen in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
1 1/4 Tassen Sauce in die Pilz-Artischocken-Mischung geben und gleichmäßig bestreichen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
SoßeSoße
2
Verteilen Sie die restliche Tomatensauce in einer dünnen Schicht auf dem Boden einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform.Streuen Sie ein Viertel der Pilz-Artischocken-Mischung gleichmäßig über die Sauce. Ein Viertel der Zucchinischeiben gleichmäßig in einer Schicht über die Mischung legen. Mit einem kleinen Löffel ein Drittel der Hüttenkäsefüllung gleichmäßig über die Zucchini streichen und die Koteletts mit der Rückseite des Löffels flachdrücken (die Füllung verteilt sich beim Kochen stärker). Ein Viertel des Mozzarellas gleichmäßig über die Hüttenkäsefüllung streuen.Machen Sie 2 weitere Schichten der Pilz-Artischocken-Mischung, Zucchinischeiben, Hüttenkäsefüllung und Mozzarella. Machen Sie eine letzte Schicht mit den restlichen Zucchinischeiben, dann der Pilz-Artischocken-Mischung und schließlich dem Mozzarella (das Umschalten der Reihenfolge verhindert, dass die Zucchini unter dem Käse verbrennt).
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
TomatensauceTomatensauce
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
ArtischockeArtischocke
PilzPilz
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie ungedeckt, bis die Sauce an den Rändern sprudelt und die Oberseite gebräunt ist, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Nehmen Sie die Pfanne zu einem Rost und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen, bevor Sie sie schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score40
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