Nudeln Mit Entenbrust, Edamame und Getrockneten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Entenbrusthälften, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen, Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce, und Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn 3 Minuten Kochzeit verbleiben, fügen Sie Edamame hinzu und beenden Sie das Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2
Drain.
3
Ente in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würfeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Ganze Ente
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
4
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Ente in einer einzigen Schicht hinzufügen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind; ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Ganze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Kirschen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, dann Ente und Kirschen in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Wein, Brühe, Rosmarin und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne; Kochen, Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu kratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und nicht mehr nach "rohem" Wein schmeckt, ca. In Butter wirbeln; mit Ente und Nudeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Ganze Ente
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)