Nudeln Mit Entenbrust, Edamame und Getrockneten Kirschen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wein, Entenbrusthälften, Edamame und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 Minuten. 6%. ut. Versuchen Gebratene Entenbrust mit Sauerkirschen, Gebratene Entenbrust mit Kirschen und Portweinsauce, und Ente mit getrockneten Kirschen und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Wenn 3 Minuten Kochzeit verbleiben, fügen Sie Edamame hinzu und beenden Sie das Kochen.
Ente in 1/2-Zoll-Würfel schneiden; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würfeln.
Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Ente in einer einzigen Schicht hinzufügen. Kochen, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind; ungefähr 3 Minuten pro Seite.
Kirschen in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, dann Ente und Kirschen in eine Schüssel geben.
Fügen Sie Wein, Brühe, Rosmarin und die restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in die Pfanne; Kochen, Rühren, um gebräunte Stücke aus der Pfanne zu kratzen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist und nicht mehr nach "rohem" Wein schmeckt, ca. In Butter wirbeln; mit Ente und Nudeln werfen.