Kirsch-Baiser-Torte

Kirsch-Baiser-Torte
Das Rezept Kirsch-Baiser-Torte könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gebäckschale, Kirschkuchenfüllung, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschkuchenriegel mit Frischkäseglasur, und Kirsch-Baiser-Bissen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Kuchenfüllung auf niedriger Stufe erhitzen. Währenddessen in einer großen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
KuchenfüllungKuchenfüllung
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Kuchenfüllung vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckschalenGebäckschalen
4
Das Baiser über die heiße Füllung streichen und die Kanten zur Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
WalnüssenWalnüssen
6
15 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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