Das Rezept Kirsch-Baiser-Torte könnte Ihr mexikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 30 minuten. Dieses Rezept is für 8 und kostet 67 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Gebäckschale, Kirschkuchenfüllung, Walnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschkuchen, Hausgemachte Kirschkuchenriegel mit Frischkäseglasur, und Kirsch-Baiser-Bissen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Kuchenfüllung auf niedriger Stufe erhitzen. Währenddessen in einer großen Schüssel Eiweiß und Weinsteincreme bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach 1 Esslöffel Zucker auf einmal hoch schlagen, bis sich steife, glänzende Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Kuchenfüllung
Eiweiß
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
2
Kuchenfüllung vom Herd nehmen; Extrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Extrahieren
3
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckschalen
4
Das Baiser über die heiße Füllung streichen und die Kanten zur Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Mit Walnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
6
15 Minuten bei 350 ° backen oder bis das Baiser goldbraun ist. 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kalt stellen. Reste im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikanisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Riesling und perlendem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Chapter 24 Fire and Flood The Fire Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Übereinstimmung zu sein. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
Kapitel 24 Feuer und Flut Das Feuer Pinot Noir
Eine Studie in Terrior in einem Wort, Feuer. Es ist rotfruchtiger als seine Gegenstücke, mit Düften von Kirschen, Himbeeren, Zedern und Waldboden. Eine tanninhaltige Komponente der Textur umgürtet den Wein und dient gleichzeitig als Sprungbrett, um ihn hochtonig und elegant zu halten.