Nudeln und Rindfleisch " Gulasch
Pastan und Rindfleisch " Gulasch ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 648 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Olivenöl, legte durch eine Knoblauchpresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375ºF vorheizen. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform (oder eine große ofenfeste Schüssel) leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Sieb in die Spüle, um die Nudeln abzulassen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu. 30 Sekunden mit einem Holzlöffel umrühren und dann gelegentlich umrühren, während die Pasta kocht.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß und schimmernd ist, aber nicht raucht.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und aromatisch sind.
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, indem Sie die Klumpen mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel aufbrechen, bis sie gründlich gekocht und gebräunt sind, etwa vier Minuten. Falls gewünscht, entfernen und entsorgen Sie überschüssiges Fett.
Rühren Sie drei Viertel der Tomatensauce in das Rindfleisch. Senken Sie die Hitze auf niedrig. (Dies ist ein guter Zeitpunkt, um die Pasta zu überprüfen, falls Sie dies noch nicht getan haben.)
Überprüfen Sie die Nudeln nach etwa 10 Minuten Kochen auf Doneness.
Die Nudeln im Sieb abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
Die Fleischsauce zu den Nudeln geben und mit einem Holzlöffel umrühren, um sie zu kombinieren.
In die vorbereitete Auflaufform geben. Mit der restlichen Tomatensauce bestreuen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen.
Backen, bis der Käse goldbraun ist und die Sauce sprudelt, ca.