Nudeln und Rindfleisch " Gulasch

Nudeln und Rindfleisch
Pastan und Rindfleisch " Gulasch ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 648 Kalorien, 29g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Olivenöl, legte durch eine Knoblauchpresse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. olide. Versuchen Rindergulasch, Rindergulasch, und Rindergulasch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375ºF vorheizen. Sprühen Sie eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform (oder eine große ofenfeste Schüssel) leicht mit Antihaft-Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Füllen Sie einen großen Topf zu drei Vierteln mit Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie ein Sieb in die Spüle, um die Nudeln abzulassen. Wenn das Wasser zum Kochen kommt, fügen Sie 1 Esslöffel Salz und die Nudeln hinzu. 30 Sekunden mit einem Holzlöffel umrühren und dann gelegentlich umrühren, während die Pasta kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SiebSieb
TopfTopf
3
In einer großen Antihaftpfanne das Öl bei starker Hitze erhitzen, bis es heiß und schimmernd ist, aber nicht raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie den Knoblauch und 1/2 Teelöffel Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie weich und aromatisch sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
6
Fügen Sie das Hackfleisch hinzu und kochen Sie, indem Sie die Klumpen mit einem Holzlöffel oder einem hitzebeständigen Spatel aufbrechen, bis sie gründlich gekocht und gebräunt sind, etwa vier Minuten. Falls gewünscht, entfernen und entsorgen Sie überschüssiges Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
SpachtelSpachtel
7
Rühren Sie drei Viertel der Tomatensauce in das Rindfleisch. Senken Sie die Hitze auf niedrig. (Dies ist ein guter Zeitpunkt, um die Pasta zu überprüfen, falls Sie dies noch nicht getan haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
PastaPasta
RindfleischRindfleisch
8
Überprüfen Sie die Nudeln nach etwa 10 Minuten Kochen auf Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Die Nudeln im Sieb abtropfen lassen und in den Kochtopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
10
Die Fleischsauce zu den Nudeln geben und mit einem Holzlöffel umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
11
In die vorbereitete Auflaufform geben. Mit der restlichen Tomatensauce bestreuen und gleichmäßig mit dem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Backen, bis der Käse goldbraun ist und die Sauce sprudelt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin