Nudelsalat mit Garnelen, Avocado und Spargel

Nudelsalat mit Garnelen, Avocado und Spargel
Nudelsalat mit Garnelen, Avocado und Spargel ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 52 G Fett, und insgesamt 820 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Avocado, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, Garnelen & gerösteter Spargelsalat mit Zitronen-Avocado-Crema, und Garnelen, Speck, Avocado Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Spargel in kochendem Wasser für 3 bis 5 Minuten. Unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
2
Spargel schräg in 1-Zoll-Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die gekochten Nudeln, Garnelen, avocado, Tomate und Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
AvocadoAvocado
GarneleGarnele
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
1
Alle dressing-Zutaten in eine kleine Schüssel geben und gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Das Dressing zum Salat geben und mischen, um es zu kombinieren. Salat mit Salz und Pfeffer würzen, nach Ihrem Geschmack und wieder werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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