Nudelschalen mit Erbsen und Schinken
Nudelschalen mit Erbsen und Schinken sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 43g Fett, und insgesamt 907 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Landschinken, Parmesankäse, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Cheesy Muscheln & Erbsen, Muscheln mit Blumenkohl und Erbsen, und Muscheln mit Erbsen, Karotten und Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Nudelschalen al dente kochen.
Die Schalen abtropfen lassen, in den Topf geben und mit 1 Teelöffel Olivenöl werfen, um ein Anhaften zu verhindern.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze goldbraun, ca.
Fügen Sie die Erbsen und den Schinken hinzu und kochen Sie, bis die Erbsen heiß sind und der Schinken leicht gebräunt ist, ca.
Sahne und Brühe hinzufügen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt sind, ca.
Rühren Sie die Sahnesauce in die Schalen.
Parmesan und Dill dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
In den Schüsseln servieren.