Mandelmakronen I

Mandelmakronen I
Mandelmakronen I ist ein laktosefrei Dessert. Dieses Rezept is für 24 und kostet 28 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 91 kalorien, 2 g Eiweiß, und 3 g Fett. Eine Mischung aus Mandelpaste, Zucker, Kuchenmehl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandelmakronen I, Mandelmakronen, und Heidelbeer-Mandel-Makronen.

Anweisungen

1
Backbleche mit Pergament oder Aluminiumfolie abdecken, glänzende Seite nach oben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
2
Mandelpaste mit den Händen oder der Küchenmaschine einweichen. In einer großen Rührschüssel Mandelpaste und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
RührschüsselRührschüssel
3
Eier trennen und Eiweiß zur Mischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
4
Puderzucker, Mehl und Salz untermischen. Gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
5
Teig durch eine Kekspresse drücken oder mit Teelöffeln auf Backbleche tropfen. Abdecken und 30 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Ofen auf 300 Grad Fahrenheit (150 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Kekse mit gehackten Mandeln bestreuen und 25 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Pergament oder Folie von den Backblechen entfernen und abkühlen lassen. Makronen abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine gute Wahl für Makronen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 63 Dollar pro Flasche.
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin