Nuss Rolle
Nut Roll könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 29g Fett, und insgesamt 926 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eigelb, gemahlene Walnüsse, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3 Lüfter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Datum und Mutter Power Bars, Blueberry Banane Nuss gebacken Haferflocken, und Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze die Milch, bis sie sich nur leicht warm anfühlt. Hefe und Zucker unterrühren.
5 bis 10 Minuten stehen lassen. Eigelb und Sauerrahm unterrühren, bis sie gut vermischt sind.
Mehl und Salz hinzufügen; auf einer gut bemehlten Oberfläche 15 Minuten kräftig kneten. . Teig abdecken und 2 Stunden gehen lassen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Den Teig in 5 Stücke. Formen Sie die Stücke zu Kugeln und rollen Sie sie dann auf 1/8 Zoll Dicke aus. Rühren Sie die Nüsse, 1/2 Tasse Zucker und geschmolzene Butter zusammen, um die Füllung zu machen.
Etwa 1 bis 1 1/2 Tassen Füllung auf den Teig verteilen.
Roll up wie eine jellyroll und prise zu versiegeln.
Legen Sie Rollen auf Backbleche etwa 3 Zoll auseinander.
Mit Eiweiß bestreichen und 35 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. Abkühlen, in Scheiben schneiden und servieren.