Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Haferflocken, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Aprikosenquadrate, Nuss-Käsekuchen-Quadrate und Nuss-Zimt-Schokoladen-Trüffel-Quadrate.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Pekannüsse in einer Küchenmaschine 3 bis 5 Mal grob zerkleinern.
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz hinzufügen; Pulsieren Sie 3 bis 4 Mal.
Butterwürfel über die Mehl-Hafer-Mischung streuen. 3 bis 5 Mal pulsieren, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat.
Verteilen Sie die Hälfte der Hafermischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und drücken Sie sie leicht an.
Verteilen Sie Aprikosenkonfitüre bis zu einem Viertel-Zoll-Rand auf der Hafermischung. Mit der restlichen Hafermischung belegen und leicht andrücken.
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.