Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate

Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate
Brauchen Sie ein vegetarisches Ovo-Lakto-Frühstück? Nussige Haferflocken-Aprikosenquadrate könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 34 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 2 g Protein und 8 g Fett. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Salz, Haferflocken, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Haferflocken-Aprikosenquadrate, Nuss-Käsekuchen-Quadrate und Nuss-Zimt-Schokoladen-Trüffel-Quadrate.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Besprühen Sie den Boden und die Seiten einer quadratischen 8-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Pekannüsse in einer Küchenmaschine 3 bis 5 Mal grob zerkleinern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
3
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker, Zimt, Backpulver und Salz hinzufügen; Pulsieren Sie 3 bis 4 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Butterwürfel über die Mehl-Hafer-Mischung streuen. 3 bis 5 Mal pulsieren, bis die Butter die Größe kleiner Erbsen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5
Verteilen Sie die Hälfte der Hafermischung auf dem Boden der vorbereiteten Auflaufform und drücken Sie sie leicht an.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
6
Verteilen Sie Aprikosenkonfitüre bis zu einem Viertel-Zoll-Rand auf der Hafermischung. Mit der restlichen Hafermischung belegen und leicht andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Im vorgeheizten Ofen 35 bis 40 Minuten goldbraun backen. Vor dem Schneiden abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score0
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