Nussige Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kristallzucker, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. Ähnliche Rezepte sind Nussige Schokolade Chip Picknick Kuchen, Nussige dreifache Schokoladenkekse, und Nussige Schokolade Chunk Cookies.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 vor und positionieren Sie die Racks im mittleren und unteren Drittel des Ofens. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl mit Backpulver und Salz verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen.
Fügen Sie den braunen Zucker und Kristallzucker hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Fügen Sie die Eier und Vanille und schlagen, bis glatt. Bei niedriger Geschwindigkeit die trockenen Zutaten einrühren. Schokoladenstückchen und Nüsse unterrühren.
Ordnen Sie Esslöffel des Keksteigs im Abstand von mindestens 1 1/2 Zoll auf 2 großen Backblechen an und backen Sie sie etwa 11 Minuten lang für weiche und zähe Kekse, etwa 13 Minuten für zähe Kekse oder etwa 16 Minuten für knusprige Kekse.
Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie auf Drahtgestelle übertragen.
Make Ahead: Die Kekse können bis zu 2 Tage in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierbögen aufbewahrt werden.