Geräucherter Apfelwein Brisket

Geräucherter Apfelwein Brisket
Geräucherter Apfelwein Brisket ist ein glutenfrei Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 11g Fett, und insgesamt 304 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Melasse, Paprika, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 71%, was solide ist. Versuchen Apfelwein Pilz Brisket, Honig-Apfelwein BBQ Brisket, und Cider-geschmortes Bruststück mit Tzimmes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hickory-Chips vor dem Grillen 1 Stunde in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1
Kombinieren Sie den Apfelwein und Wasser in einem großen, ovalen holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Fügen Sie das Salz und den Zucker hinzu und rühren Sie, bis es sich auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Fügen Sie die schwarzen Pfefferkörner und Lorbeerblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
4
Fügen Sie das Bruststück hinzu und lassen Sie es bis zu 3 Stunden im Kühlschrank in der Salzlösung einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
1
Kombinieren Sie Salz, Paprika, Pfeffer, Zucker und Zwiebelpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1
Alle Zutaten in einen Topf geben und 5 Minuten köcheln lassen, damit die Butter schmelzen und die Aromen heiraten können.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Für das Bruststück: Richten Sie Ihren Raucher mit Holzkohle und Hickory-Chips mit indirekter Hitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
3
Heizen Sie den grill auf 275 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Nehmen Sie das Bruststück aus dem Kühlschrank.
5
Aus der Sole abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten1 Ganzes Bio-Hähnchen, In 10 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Auf eine umrandete Blechschale legen. Reiben Sie das Bruststück mit der Gewürzmischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
7
Legen Sie die gewürzte Brustfettkappe mit der Seite nach oben auf den Grill und rauchen Sie sie 2 Stunden lang bei abgedecktem Grilldeckel. (Beginnend mit der Fettkappe nach oben kann das Fett in das Bruststück schmelzen und Feuchtigkeit und Geschmack hinzufügen.) Flip und rauchen 2 weitere Stunden. Überprüfen und füllen Sie den Holzkohlegehalt und die Hickory-Chips während des gesamten Räuchervorgangs nach und halten Sie die Temperatur konstant 275 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Entfernen Sie das Bruststück vom Grill und wickeln Sie es in eine doppelte Schicht Hochleistungsaluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
1 1/2 Stunden wieder auf den Grill stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
10
Das Bruststück vom Grill nehmen, die Folie auspacken, das Bruststück mit Sauce bestreichen (oder seitlich servieren), mit Folie abdecken und 30 Minuten ruhen lassen, bevor es über das Korn geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Nieselregen mehr sauce beim servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenApfelweinApfelwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack23 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen3 Esslöffel plus 1 1/2 Teelöffel Butter, geschmolzen5zu PfundRinderbruststück, Fettkappe 1/4 bis 1/2 Zoll dickRinderbruststück, Fettkappe 1/4 bis 1/2 Zoll dick1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)schwarze Pfefferkörnerschwarze Pfefferkörner2(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte Melasseleichte Melasse1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenHickory Chips, zum RauchenHickory Chips, zum Rauchen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3Mittelgelbe Zwiebel, gehacktkaltes Wasserkaltes Wasser2(Winter)vollkorn-Senfvollkorn-Senf
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 20 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
KücheJüdisch
GerichteBeilage
AnlässeChanukka
Magazin