Gegrilltes Hühnercurry mit Erdnuss-Dip-Sauce
Gegrilltes Hühnchen-Curry mit Erdnuss-Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kokosmilch, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kokosnuss-Curry gebratene Chicken Nuggets mit Mango-Dip-Sauce, Sautierte Huhn mit Erdnuss-DIP-Sauce, und Satay Huhn mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Seiten des Huhns mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Limettensaft, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Olivenöl, je nach Bedarf Mischung zu lösen.
Mischen Sie gut mit einem Löffel und Pinsel-Mischung auf beiden Seiten des Huhns.
Legen Sie das Huhn auf eine heiße Pfanne und kochen Sie es 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis es durchgegart ist.
Vom Herd nehmen und auf den Teller legen.
Für die Dip-Sauce:Während das Huhn kocht, in einem kleinen Topf Kokosmilch, Erdnussbutter, Limettensaft und Zucker mischen. Set Pfanne bei mittlerer Hitze und zum Köcheln bringen, ca.
4 der Hähnchenbrusthälften mit der gesamten Erdnusssauce servieren. Reserve restliches Huhn für Pastilla, falls gewünscht.