Gegrilltes Hühnercurry mit Erdnuss-Dip-Sauce

Gegrilltes Hühnercurry mit Erdnuss-Dip-Sauce
Gegrilltes Hühnchen-Curry mit Erdnuss-Dip-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 652 Kalorien, 42g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Kokosmilch, Kurkumapulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnussbutter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter Haferflocken Schokoladenkekse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Kokosnuss-Curry gebratene Chicken Nuggets mit Mango-Dip-Sauce, Sautierte Huhn mit Erdnuss-DIP-Sauce, und Satay Huhn mit Erdnuss-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine Herdgrillpfanne oder eine Bratpfanne mit Kochspray auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Seiten des Huhns mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel, kombinieren Limettensaft, Currypulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Olivenöl, je nach Bedarf Mischung zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
CurrypulverCurrypulver
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
GelbwurzGelbwurz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
HerdHerd
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie gut mit einem Löffel und Pinsel-Mischung auf beiden Seiten des Huhns.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
3
Legen Sie das Huhn auf eine heiße Pfanne und kochen Sie es 3 bis 5 Minuten pro Seite oder bis es durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und auf den Teller legen.
5
Für die Dip-Sauce:Während das Huhn kocht, in einem kleinen Topf Kokosmilch, Erdnussbutter, Limettensaft und Zucker mischen. Set Pfanne bei mittlerer Hitze und zum Köcheln bringen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ErdnussbutterErdnussbutter
KokosmilchKokosmilch
LimettensaftLimettensaft
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Vom Herd nehmen.
7
4 der Hähnchenbrusthälften mit der gesamten Erdnusssauce servieren. Reserve restliches Huhn für Pastilla, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrusthälftenHähnchenbrusthälften
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Baron Herzog Chenin Blanc (OU Koscher). Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Ein frisches und rundes Mundgefühl mit intensiven fruchtigen Noten von Nektarine, Stachelbeere und Kiefer mit einem hellen, sauberen Abgang. Ein vielseitiger Wein zum Genießen mit würzigen ethnischen Speisen von Chinesisch bis Indisch. Auch toll als aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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