Nussiger Wildreis

Nussiger Wildreis
Nussiger Wildreis ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 161 Kalorien, 2g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Beilage. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Kirschen, Reismischung, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Versuchen Nussiger Wildreis, Nussiger brauner Wildreis, und Nussiger Wildreis-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2
Getrocknete Kirschen und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen; vor dem Servieren mit gerösteten Pekannusshälften belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KirschenGetrocknete Kirschen
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion10
Gesundheits-Score10
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