Das Rezept Orchard Crumble kann gemacht werden 1 Stunde und 25 Minuten. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 719 Kalorien, 9g protein, und 32 G Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 22 Fans. Es funktioniert gut als erschwingliches Dessert. Wenn Sie Vollkornmehl, gesteinigte Pflaume, braunen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was gut ist. Versuchen Orchard Fizz, Obstgarten Mimose, und Orchard Boulevardier für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie zuerst das Topping.
2
Das Mehl in eine Schüssel mit einer Prise Salz geben und die Butter mit den Fingerspitzen zu Krümeln einreiben. Den Zucker mit einer Gabel einrühren und abkühlen lassen, bis er benötigt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Zucker
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Äpfel, Pflaumen und Zucker in einen großen Topf mit 50ml Wasser geben und unter Rühren etwa 5 Minuten kochen lassen, bis die Äpfel weich und saftig sind. Feigen und Brombeeren unterrühren und in eine Auflaufform geben. Streuen Sie über die Brösel und backen Sie für 45-55 Minuten, bis der Belag golden ist und die Frucht sprudelt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Crumble funktioniert sehr gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.