Echte englische Fish And Chips mit Yorkshire Bierteig

Echte englische Fish And Chips mit Yorkshire Bierteig
Echtes englisches Fish And Chips mit Yorkshire-Bierteig ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 164g protein, 7g Fett, und insgesamt 1953 Kalorien. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept dient 1. Nur wenige Leute mochten dieses schottische Gericht wirklich. Kopf in den Laden und abholen Kartoffeln, Kochen Fett, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept von Recipezaar hat 5 Fans. Vatertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Echte englische Fish and Chips mit Yorkshire Bierteig, Fish and Chips im Bierteig, und Fish and Chips mit Bierteig.

Anweisungen

1
Fett in einer Pfanne oder Fritteuse erhitzen - meine hat eine Späneeinstellung von 190 ° C.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Gründlich abspülen und trocknen.Fry Chips für etwa 3 Minuten, bis weich, aber nicht gefärbt.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Abtropfen lassen und gut schütteln und zur Seite stellen.Etwas Mehl auf einen Teller geben. Die Fischfilets gründlich im Mehl ausbaggern - das ist SEHR wichtig, damit der Teig beim Braten nicht mehr abrutscht! Lassen Sie die Fischfilets im Mehl, während Sie den Teig machen.Einige Leute sagen, Sie sollten den Teig mindestens eine Stunde vorher machen - ich habe wenig Unterschied gefunden - also machen Sie es vorher, wenn es bequem ist oder jetzt!Mehl, Soda, Salz und Pfeffer in eine große, geräumige Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischfiletsFischfilets
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Bier nach und nach, stoppen, wenn Sie eine dicke Beschichtung Art von Teig haben. Trinken Sie jedes Bier, das übrig ist!
Zutaten, die Sie benötigen
GetränkGetränk
BierBier
4
Wischen Sie gründlich, bis es glatt ist und es keine Klumpen gibt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie den Zitronensaft ODER einen Spritzer Malzessig hinzu, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
MalzessigMalzessig
ZitronensaftZitronensaft
6
Nochmals gründlich mischen.Halten Sie Ihre Teller, Zeitungen oder was auch immer zum Essen bereit!Passen Sie die Friteuse auf die Frittiertemperatur von 160 ° C an.Nehmen Sie jeweils ein Fischfilet und halten Sie es am Schwanz oder am dünnen Ende (!) wirbeln Sie es um den Teig, bis es gut beschichtet ist - tauchen Sie sofort in heißes Fett ein. Sobald es knusprig und gar ist, fügen Sie Ihre anderen Filets nacheinander hinzu und nehmen Sie die ersten beim Kochen heraus - je nach Dicke etwa 6 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Auf ein Tablett legen und im Ofen warm halten.Drehen Sie die Hitzeeinstellung wieder auf 190 ° C und kochen Sie Ihre Chips goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Auf Tellern oder Zeitungen mit Salz & Essig servieren!Alles, was Sie jetzt brauchen, ist ein Pint warmes Bier und Coronation Street auf dem Fernseher, um die Szene zu setzen!Dieser Teig ist ideal für kleine Fisch Goujons, Huhn Goujons und auch Tempura Gemüse zu.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Ganzes HuhnGanzes Huhn
EssigEssig
BierBier
FischFisch
SalzSalz

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin