Ofen gebacken Maine Fisch

Ofen gebacken Maine Fisch
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Ofen gebacken Maine Fisch einen Versuch. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 75 G Eiweiß, 16 G Fett, und insgesamt 471 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie altes Lorbeergewürz, Dillkraut, Wasser und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was gut ist. Ofen gebackener Fisch, Ofen gebackener Fisch, und Ofen Gebackener Fisch und Chips sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine 9x13-Zoll-Pfanne mit Wasser und wischen Sie sie vorsichtig mit einem Papiertuch ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Zitronensaft und Wasser in die Pfanne geben.Die Filets salzen und pfeffern und gleichmäßig in die Pfanne geben.Ersticken filets großzügig mit mayonnaise.Mit Dill bestreuen und großzügig auf alte Lorbeergewürze streuen.Wenn Old Bay Seasoning nicht verfügbar ist, probieren Sie Emerils Version unter FoodTV.com .
Zutaten, die Sie benötigen
Old-bay-seasoningOld-bay-seasoning
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
PfefferPfeffer
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Backen Sie in 177° Ofen für 25 bis 30 Minuten oder bis Fischflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Servieren mit Zitrone Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score52
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