Obstkuchen
Obstkuchen könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 262 kalorien, 5 g Eiweiß, und 13 g Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Obstkuchen, Deutscher Kuchen mit frischem Obst (Brotmaschine), und Apfelkuchen.
Anweisungen
Sahne, Zucker und Semmelbrösel in einem Topf vermengen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Mischung zu verdicken beginnt.
Vom Herd nehmen; 15 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig in zwei Hälften teilen; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten von zwei 9-Zoll. Kuchenteller, um eine Kruste zu bilden.
Gießen Sie die Hälfte der Sahnemischung in jede Kruste. Löffel Kuchenfüllung über die Cremeschicht geben.
Topping-Zutaten mischen; über die Füllung streuen.
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Ränder goldbraun sind und die Mitte fest ist.