Ofen gebackener Fisch

Ofen gebackener Fisch
Benötigen Sie eine pescatarian Hauptgericht? Ofen gebackener Fisch könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 104 G protein, 14g Fett, und insgesamt 738 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Fisch, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. roßartig. Ofen gebackener Fisch, Ofen gebackener Fisch, und Ofen gebackene Fischstäbchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl und Pfeffer in einem flachen bowl.In eine zweite Schüssel, kombinieren Ei und water.In eine dritte Schüssel, kombinieren Cornflakes, Käse und Cayennepfeffer.Fisch in Mehlmischung ausbaggern, dann Eimischung und mit Cornflakes bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
CornflakesCornflakes
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KäseKäse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
FischFisch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie Fischfilets auf ein Backblech, das mit einem Antihaft-Kochspray überzogen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
FischfiletsFischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen bei 218° für 10-15 minuten, oder bis fisch flocken leicht mit einer gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der FitVine Wein Pinot Grigio mit einer 4.4 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
FitVine Wine Pinot Grigio
FitVine Wine Pinot Grigio
This slightly dry white wine is clear in color. It's clean, crisp, great tasting with floral notes on the nose and flavors of green apple and a hint of citrus. Finish is fresh.Enjoy tonight without sacrificing tomorrow.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion1
Gesundheits-Score61
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