Ofeneintopf und Kekse
Die Zubereitung von Ofeneintopf mit Keksen dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß , 23 g Fett und insgesamt 490 Kalorien . Für 2,72 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Paprika, Pilze, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Wertung von 66 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Frühstückskekse mit Soße , Kekse mit großem Apfel und Zimt und Eichelkürbiskekse mit Salbei und Gruyère .
Anweisungen
Mischen Sie in einem großen wiederverschließbaren Plastikbeutel Mehl, Salz und Pfeffer.
Rindfleisch portionsweise hinzufügen und schütteln, um es zu überziehen. In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Tomaten, Pilze, Zwiebeln, Sojasauce und Melasse unterrühren.
In eine gefettete 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Abdecken und bei 375 °C 20 Minuten backen. Den grünen Pfeffer unterrühren. Abdecken und weitere 10 Minuten backen.
Deckel abnehmen und mit Keksen belegen.
Kekse mit Butter bestreichen und mit Sesamkörnern bestreuen.
Weitere 15–18 Minuten backen oder bis die Kekse goldbraun sind.