Ofenfleischbällchen
Ofenfleischbällchen könnten genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 20 Personen und kostet 32 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein, 7 g Fett und insgesamt 115 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht und 26 würden sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Maisstärke, Sojasauce, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 18 %. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Ofenfleischbällchen“, „Ofengebackene Fleischbällchen“ und „Die besten im Ofen gebackenen Fleischbällchen“ // Video.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9 x 9 Zoll große Auflaufform einfetten und beiseite stellen.
Aus Hackfleisch 20 Fleischbällchen formen. In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten von allen Seiten anbraten.
Ketchup, Maisstärke, Wasser, Zucker, Essig, trockener Senf, Salz und Sojasauce in einer Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und die Maisstärke glatt ist.
Legen Sie die gebräunten Fleischbällchen in die vorbereitete Auflaufform und gießen Sie die Sauce darüber.
30 bis 40 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Soße eindickt und die Fleischbällchen gar sind.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Das Bollinger Brut Special Cuvee mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.
Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.