Ofengebackene mexikanische Fleischbällchen

Ofengebackene mexikanische Fleischbällchen
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also im Ofen gebackene mexikanische Fleischbällchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 28g protein, 29g Fett, und insgesamt 517 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomatenmark, gemahlenes Futter, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 3%. iemlich gut. Versuchen Ofengebackene Rindfleischbällchen, Ofengebackener mexikanischer Quinoa-Auflauf, und Gebackene mexikanische Hühnerfleischbällchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf mittlere Position einstellen und auf 246° vorheizen. Ein umrandetes Backblech mit Folie auslegen. In einer großen Schüssel Fleisch, Ei, Tomatenmark, Semmelbrösel, 2 Knoblauchzehen, Koriander, Chilipulver und 1 TL vermischen. salz; Mischen Sie mit Ihren Händen, um gut zu kombinieren. Zu 1 1/2-Zoll-Fleischbällchen formen und auf das vorbereitete Backblech legen. Nebel mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
BrotkrumenBrotkrumen
ChilipulverChilipulver
TomatenmarkTomatenmark
FleischbällchenFleischbällchen
CilantroCilantro
FleischFleisch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen, bis gut gebräunt, 17 bis 20 Minuten, ein- oder zweimal drehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Warmes Öl in einem großen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die restlichen Knoblauchzehe und kochen, bis duftend, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
5
Fügen Sie Chili hinzu und kochen Sie unter Rühren 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
6
Tomaten hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis sie leicht verdickt sind, 10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
7
Heiße Fleischbällchen in einen Topf geben, vorsichtig umrühren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin