Ofengeblasener Pfannkuchen mit frischen Himbeeren

Ofengeblasener Pfannkuchen mit frischen Himbeeren
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Ofen aufgeblasenen Pfannkuchen mit frischen Himbeeren einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 134 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Eiern, Mehl, Himbeeren und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Puffed Pancake mit Erdbeeren, Puffed Birnen-Pfannkuchen, und Puffed Kirsch-Pfannkuchen.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Sojamilch, Kristallzucker und Eier in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SojamilchSojamilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Mischung in eine mittlere Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist. Griff der Pfanne mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis geschwollen und golden. Mit Himbeeren bestreuen; mit Puderzucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin