Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Tilapia mit käsigem Polentan. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 9g Fett, und insgesamt 515 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Senf, Hühnerbrühe, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Knusprig käsig ofengebackene Polenta, Knusprige Ofen Gebraten Tilapia, und Ofengebratene Tilapia mit Basilikum-Zitronenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brühe und Senf in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen. Nach und nach Polenta unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie 20 Minuten unter häufigem Rühren. Parmesan, Oregano und 1/4 Teelöffel Salz unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Senf
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Polenta
Aktie
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schneebesen
3
Panko und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in eine große Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis zum Rösten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Panko-Mischung in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
5
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Wasser und ei in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
6
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
7
Fisch mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz bestreuen. Fisch in Mehl ausbaggern; in Eimischung eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
Salz
Tauchen
Ei
8
Legen Sie Fisch in Panko Mischung, Drehen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Fisch
9
Fisch auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
10
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis sie fertig sind.
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.