Ofengeröstete Tomatillo Salsa

Ofengeröstete Tomatillo Salsa
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganz 30 hor d'oeuvre? Ofengeröstete Tomatillo Salsa könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 494 Kalorien, 15g protein, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Korianderblätter und winzige Stängel, Tomatillos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. 9%. rstaunlich. Versuchen 10 Top Tomatillo s und geröstete Tomatillo und grüne Olive Salsa, Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde), und Gebratene Tomatillo Salsa (Salsa Verde) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin