Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Ingwer und Limettensauce

Ofengerösteter Wolfsbarsch mit Ingwer und Limettensauce

Anweisungen

1
Mischen Sie zuerst 5 Zutaten und 3 Teelöffel Öl in einer kleinen Schüssel. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pinsel 9-Zoll-Durchmesser Glaskuchenschale mit restlichen 2 Teelöffel Öl. Fisch in vorbereiteter Schüssel anrichten; zum Mantel wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; Löffel 1/2 Esslöffel Sauce über jedes Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
4
Braten Sie Fisch, bis nur undurchsichtig in der Mitte, über 12 Minuten. Top Fisch mit restlicher Sauce und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
FischFisch
5
Roast fish until just opaque in center, about 12 minutes. Top fish with remaining sauce and serve.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin