Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. ergebnis von 67% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Frisches Kraut Aïoli mit Frühlingsgemüse / Le Grand Aïoli, Schwertfisch-Sandwiches mit offenem Gesicht, und Schwertfisch-Panini mit Rucola und Zitronen-Aioli.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.