Okra Mit Reis

Okra Mit Reis
Okra Reis ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 30 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Speck, Wasser, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Reis Und Okra, Pfanne Okran und Reis, und Abendessen Heute Abend: Reis Mit Okra.

Anweisungen

1
Speck in eine große, tiefe Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fett ablassen und zur späteren Verwendung beiseite stellen. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
3
In der gleichen Pfanne Zwiebel in einer kleinen Menge reserviertem Speckfett bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie zerbröckelten Speck, geschnittene Okra und Hühnerbrühe hinzu. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Okra zart ist und auseinander fällt, ca. Reis und Wasser einrühren. Deckel, und köcheln lassen für 20 Minuten, oder bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
HühnerbrüheHühnerbrühe
WasserWasser
OkraOkra
ReisReis

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin