Old Bay® Buttersauce auf Fisch

Old Bay® Buttersauce auf Fisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Minuten. punktzahl von 16% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Fisch Mit Macadamia-Butter-Sauce, Zitronenbuttersauce für Fisch, und Fisch mit Zitrone, Butter, Kapernsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wein, Butter, alte Bucht und Estragon in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
ButterButter
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Pinsel auf beiden Seiten der Fischfilets.Grill oder braten Fisch 8 bis 10 Minuten pro Zoll Dicke oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. Einmal während des Kochens wenden und erneut mit Sauce bestreichen. Verwerfen Sie übrig gebliebene sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in14 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin