Oliven-Petersilien-Pesto-Aufstrich mit Garnelen und Sellerie

Oliven-Petersilien-Pesto-Aufstrich mit Garnelen und Sellerie
Das Rezept für Oliven-Petersilien-Pesto-Aufstrich mit Garnelen und Sellerie kann in etwa 12 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 15 g Protein und 12 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 2,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pinienkerne, Olivenöl, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, primäre, pescatarianische und ketogene Diät einhalten. Es eignet sich gut als preiswertes Gewürz. Mit einer Löffelnote von 61 % ist dieses Gericht solide. Probieren Sie Frischkäse-Oliven-Kekse mit Oliven-Petersilien-Aufstrich, Petersilien-Paprika-Pesto-Garnelen-Cocktailsauce und Spaghettikürbis mit Basilikum-Petersilien-Pesto und sautierten Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pinienkerne in eine kleine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze rösten. Die Nüsse abkühlen lassen und in die Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben ZitroneZitrone, Abgeriebene Schale Und Saft Einer Halben Zitrone
3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven3/4 Tasse Grüne Jumbo-Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Pimientos, 16 Großen OlivenMit Pimientos, 16 Großen Oliven
3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne3 Unzen (1/4 Tasse) Pinienkerne
2
Oliven, Knoblauch, Petersilie, Zitronenschale und -saft sowie Käse hinzufügen und fein hacken. Schalten Sie die Küchenmaschine ein und gießen Sie natives Olivenöl extra hinein. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen und in eine kleine Schüssel geben. Mit Garnelen und Selleriestangen umgeben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund (24 Stück) Gekochte Garnelen1 Pfund (24 Stück) Gekochte Garnelen
(24 Stück) Gekochte Garnelen(24 Stück) Gekochte Garnelen
(24-teilig)(24-teilig)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne ChilisDose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Der Dip passt sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitNormal
Fertig in12 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
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