Oliven-und-Gewürz-geriebene Lammkeule
Oliven-und-Gewürz-geriebene Lammkeule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 37g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Oliven, Koriandersamen, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gewürz-geriebene Butterflied Lammkeule, Gebratene Gewürz-geriebene Lammkoteletts, und Gewürz geriebene Lammkoteletts mit Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Knoblauch, Paprika, Koriander, Kreuzkümmel, 1 Esslöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer Mini-Küchenmaschine zu einer Paste pürieren.
Fügen Sie die Oliven, Petersilie, Koriander und Zitronensaft; Puls zu hacken.
Fügen Sie die Butter und den Puls hinzu, um alle Zutaten einzuarbeiten.
Schneiden Sie das Lamm entlang einer natürlichen Naht in 2 gleiche Stücke. Die Oliven-Gewürz-Mischung gleichmäßig über das Lamm reiben; abdecken und 2 bis 6 Stunden im Kühlschrank lagern.
Bringen Sie das Lamm etwa 30 Minuten vor dem Kochen auf Raumtemperatur. Den Broiler vorheizen und eine Broilerpfanne mit Folie auslegen.
Legen Sie das Lamm glatt-Seite nach unten auf die Pfanne. Broil nur bis verkohlt, etwa 15 Minuten.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen und drehen Sie das Lamm vorsichtig mit einer Zange. Zurück zum Ofen; braten, bis ein Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 125 bis 130 Grad anzeigt, etwa 10 weitere Minuten.
Das Lamm auf ein Schneidebrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. Über das Korn schneiden und auf einer Platte anrichten.
Fotografie von Con Poulos