Oma Chase's Nanaimo Bars
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Instant-Vanillepudding-Mischung, Vanilleextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 7%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Nanaimo Bars, Nanaimo Bars, und Nanaimo Bars.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Schüssel ein. Um die Kruste herzustellen, geben Sie 1/2 Tasse Butter in einen großen Topf und schmelzen Sie bei schwacher Hitze. Zucker, Kakaopulver und Vanilleextrakt unterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen, das Ei untermischen, bis die Mischung gut vermischt ist, dann Graham Cracker-Krümel und Walnüsse unterrühren. Packen Sie die Mischung in den Boden der vorbereiteten Auflaufform, glätten Sie sie zu einer gleichmäßigen Schicht und kühlen Sie sie mindestens 30 Minuten lang, bis sie abgekühlt ist.
Machen Sie die Füllung: Schlagen Sie den Zucker der Konditoren, 1/2 Tasse weiche Butter, Puddingmischung und Milch zusammen, bis die Füllung glatt und flauschig ist.
Die Füllung über die abgekühlte Kruste verteilen und für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Für den Belag Schokolade mit 2 Esslöffeln Butter bei sehr schwacher Hitze schmelzen und umrühren, bis die Mischung warm (nicht heiß) und gießbar ist.
Gießen Sie den Belag über die abgekühlte Füllung und verteilen Sie den Belag bei Bedarf mit einem versetzten Spatel oder Messer, um den Belag vollständig zu bedecken. Stellen Sie die Schüssel wieder in den Kühlschrank, um den Belag etwa 15 Minuten lang abzukühlen. Wenn der Belag kühl, aber noch nicht hart ist, in Quadrate schneiden; zurück zum Kühlschrank, um das Abkühlen zu beenden.