Oma Johnson ' s Scones
Oma Johnsons Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 20g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3499 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Zucker, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Oma Johnson ' s Scones, Omas beste Scones, und Johnson Füllung.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die saure Sahne und das Backpulver mischen und beiseite stellen.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Ein großes Backblech leicht einfetten.
In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz mischen.
In die Butter schneiden. Rühren Sie die Sauerrahmmischung und das Ei in die Mehlmischung, bis sie gerade angefeuchtet sind.
Die Rosinen untermischen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und kurz kneten.
Teig in eine 3/4 Zoll dicke Runde rollen oder tupfen.
Schneiden Sie in 12 Keile, und legen Sie sie 2 Zoll auseinander auf dem vorbereiteten Backblech.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie unten goldbraun sind.