Oma Lori's Mamalade glasierter Schinken
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und fodmap freundlich hor d'oeuvre? Oma Loris Mamalade glasierter Schinken könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 9838 Kalorien, 863g protein, und 671g Fett jeder. Dieses deckt 68% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Pfund Spiralschinken, Smucker's® Orangenmarmelade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 5%. usgezeichnet. Versuchen Lori ' s Chicken Pot Pie, Lori ' s Awesome Cookies, und Lori ' s Salsa Ranchera für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 WÄRME schinken nach paket anweisungen.
2 KOMBINIEREN Sie Orangenmarmelade und braunen Zucker in einer kleinen Schüssel, bis gemischt.
Schinken 30 Minuten vor Ende der vorgeschlagenen Backzeit aus dem Ofen nehmen.
Pinsel Glasur über Schinken.
3 BACKEN Sie weitere 30 Minuten.
Schinken aus dem Ofen nehmen und 5-10 Minuten ruhen lassen. Löffel Pfanne Säfte über Schinken und servieren.
Die Säfte in einen kleinen Topf abtropfen lassen.
Zum Kochen bringen; auf mittlere Hitze reduzieren. Rühren Sie 3 Esslöffel Maisstärke in 3 Esslöffel kaltes Wasser, bis glatt. Mischen Sie in die Pfanne Säfte unter ständigem Rühren, bis verdickt. Löffel warme Sauce über Schinken und servieren.