Omas süßer und würziger Bohnensalat

Omas süßer und würziger Bohnensalat
Omas süßer und würziger Bohnensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 302 Kalorien, 7g Protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Essig, Sellerie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Süßer und würziger Vier-Bohnen-Salat, Süße und würzige schwarze Bohnen Salsa, und Spritziger Vier-Bohnen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie grüne Bohnen, Kidneybohnen, Wachsbohnen, Mais, Erbsen, Sellerie, Zwiebeln, Gurken und grüne Paprika in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
KidneybohnenKidneybohnen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Wachs BohnenWachs Bohnen
SeegurkeSeegurke
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
MaisMais
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Essig, Zucker, Pflanzenöl und Salz in einem Topf verrühren; zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
EssigEssig
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Gießen Sie die Essigmischung über die Bohnenmischung und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
4
Drain Salat von extra Marinade vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score9
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