Ombre Buttercreme Zuckerguss
Ombre Buttercreme Zuckerguss ist ein glutenfrei und vegetarisch Zuckerguss. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 35 G Fett, und insgesamt 605 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Wenn Sie Vanille, Betty Classic Gel Lebensmittelfarbe, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Funfetti Kuchen mit Ombré Zuckerguss, Vanille-Buttercreme-Zuckerguss & Erdbeer-Frischkäse-Zuckerguss, und Buttercreme Zuckerguss Orange Zuckerguss.
Anweisungen
Dieses Rezept geht davon aus, dass Sie bereits einen 8- oder 9-Zoll-4-Schicht-Kuchen haben, der zwischen den Schichten mit lieblingsweißem Buttercreme-Zuckerguss gefrostet und dann außen und oben dünn gefrostet wird, um Krümel zu versiegeln.
Um Ombre Buttercreme Zuckerguss, in große Schüssel, schlagen Butter und Verkürzung mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt.
Puderzucker hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit krümelig schlagen. Fügen Sie nach und nach Milch, dann Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie leicht und flauschig sind.
Messen Sie 1 Tasse Zuckerguss in jede der 3 kleinen Schalen. Messen Sie 2 Tassen Zuckerguss in die vierte Schüssel; Mischen Sie 1/8 Teelöffel blaue Lebensmittelfarbe in die 2 Tassen Zuckerguss mit Schneebesen oder Gabel.
Fügen Sie der nächsten Schüssel Zuckerguss etwas mehr Lebensmittelfarbe hinzu, um einen dunkleren Farbton zu erhalten. gut mit Schneebesen oder Gabel mischen. Wiederholen Sie mit den nächsten 2 Schüsseln Zuckerguss, so dass jeder andere Schatten dunkler. Sie werden am Ende mit 4 Schalen Zuckerguss, alle verschiedenen Schattierungen der gleichen Farbe.
Verbreiten dunkelsten blauen Zuckerguss um unteren Drittel des Kuchens.
Spread nächsten dunkelsten Schatten blau Zuckerguss über erste um mittlere Drittel des Kuchens.
Verteilen Sie den nächsten blauen Zuckerguss um das obere Drittel des Kuchens.
Verbreiten Sie leichteste blaue Zuckerguss auf der Oberseite des Kuchens.