Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies
Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 222 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Milch, Devil's Food Cake Mix, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Ooey-Klebrige Erdnussbutter-Schokoladen-Brownies, Ooey-klebrige Erdnuss-Butter-Brownies, und Ooey Klebrige Schokolade Erdnussbutter Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Kondensmilch, Butter und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel (der Teig wird sehr steif). Beschichten Sie den Boden einer 13 x 9-Zoll-Metallbackform mit Kochspray. Drücken Sie zwei Drittel des Teigs in vorbereitete Pfanne mit den Fingern mit Kochspray beschichtet; pat gleichmäßig (Schicht wird dünn sein).
Backen Sie bei 350 für 10 Minuten.
Restliche 1/2 Tasse Kondensmilch und Marshmallow-Creme in einer Schüssel vermengen; Bissen einrühren.
Marshmallow-Mischung gleichmäßig über Brownie-Schicht verteilen. Lassen Sie den restlichen Teig vorsichtig mit Löffeln über die Marshmallow-Mischung fallen.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten (ein Holzhacker wird nicht sauber sein). In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Messen Sie Erdnussbutter-Bissen
Hilfe drücken Teig in Pfanne
Marshmallow-Mischung über Brownie-Schicht verteilen
Drop restlichen Teig auf Marshmallow-Mischung