Orange Crunch Kuchen

Orange Crunch Kuchen
Orange Crunch Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 581 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Kuchenmischung, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Crunch Kuchen, Orange Crunch Kuchen, und Orange Crunch Kuchen aus dem Bubble Room für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (dunkle oder Antihaft-Pfannen werden nicht empfohlen). Fett Böden nur von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier, dann fetten und Mehl ganze Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt und Butter mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZimtZimt
ButterButter
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Streuen Sie 1 Tasse Pekannussmischung gleichmäßig in den Boden jeder Pfanne; drücken Sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In große schüssel, beat kuchen mischen, orangenschale, orangensaft mischung, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
Kuchen-mixKuchen-mix
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gleichmäßig in Pfannen gießen.
6
Backen 8-Zoll-Runden 34 zu 41 Minuten, 9-Zoll-Runden 30 zu 37 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Tops sind reich goldbraun. Cool in Pfannen 15 Minuten. Führen Sie vorsichtig scharfes Messer um Seiten von Pfannen Kuchen zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
7
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen und die Krümelmischung seitlich nach oben legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
8
In große Schüssel, rühren Zuckerguss Zutaten, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Legen Sie 1 Schicht, Krume Seite nach oben, auf Servierplatte.
10
Mit 1 Tasse Zuckerguss auf 1/4 Zoll Rand verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Fügen Sie zweite Schicht, Krume Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
12
Mit Orangenscheiben garnieren. Zum Servieren Kuchen mit gezacktem Messer schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin