Orange Crunch Kuchen
Orange Crunch Cake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 581 Kalorien, 4g Eiweiß, und 28g Fett jeder. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie braunen Zucker, Kuchenmischung, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Orange Crunch Kuchen, Orange Crunch Kuchen, und Orange Crunch Kuchen aus dem Bubble Room für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (dunkle oder Antihaft-Pfannen werden nicht empfohlen). Fett Böden nur von zwei 8 - oder 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Linie Böden von Pfannen mit Wachspapier, dann fetten und Mehl ganze Pfannen.
In einer mittelgroßen Schüssel Crackerkrümel, braunen Zucker, Pekannüsse, Zimt und Butter mischen.
Streuen Sie 1 Tasse Pekannussmischung gleichmäßig in den Boden jeder Pfanne; drücken Sie vorsichtig.
In große schüssel, beat kuchen mischen, orangenschale, orangensaft mischung, öl und eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Gleichmäßig in Pfannen gießen.
Backen 8-Zoll-Runden 34 zu 41 Minuten, 9-Zoll-Runden 30 zu 37 Minuten, oder bis Zahnstocher in der Mitte eingefügt kommt sauber und Tops sind reich goldbraun. Cool in Pfannen 15 Minuten. Führen Sie vorsichtig scharfes Messer um Seiten von Pfannen Kuchen zu lösen.
Aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen und die Krümelmischung seitlich nach oben legen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In große Schüssel, rühren Zuckerguss Zutaten, bis gut gemischt.
Legen Sie 1 Schicht, Krume Seite nach oben, auf Servierplatte.
Mit 1 Tasse Zuckerguss auf 1/4 Zoll Rand verteilen.
Fügen Sie zweite Schicht, Krume Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Mit Orangenscheiben garnieren. Zum Servieren Kuchen mit gezacktem Messer schneiden. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.