Spring Veggie-Salat

Spring Veggie-Salat
Frühlings-Gemüsesalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 385 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Spargel, Tafelcreme, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den griechischen Joghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Griechische Joghurt-Kekse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. roßartig. Versuchen Frühlingswurzel-Gemüse-Salat, Frühling Veggie Eintopf, und Spring Veggie-Tacos für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
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