Orange glasierter gebratener Büffel mit Knoblauch gerösteten Rosenkohl

Orange glasierter gebratener Büffel mit Knoblauch gerösteten Rosenkohl
Orange glasierter gebratener Büffel mit Knoblauch gebratener Rosenkohl könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 40g protein, 28g Fett, und insgesamt 692 Kalorien. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Madeira-Wein, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Honig-Orange Glasierte Rosenkohl mit Butternut Squash, Teriyaki-Glasierte Geröstete Rosenkohl, und Ahornglasierter Lachs mit gerösteten Rosenkohl für ähnliche Rezepte.

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1(kann sein oder überfliegen)Rindfleischbrühe, Granulat (mein Bestand ist ziemlich dicht, so dass Sie möglicherweise die Menge anpassen müssen, je nachdem, was Sie verwenden )Rindfleischbrühe, Granulat (mein Bestand ist ziemlich dicht, so dass Sie möglicherweise die Menge anpassen müssen, je nachdem, was Sie verwenden )600Nüsse jeder Art (gehackt)bison Rundbraten (ich kochte nur für 2 Sie benötigen 1,4-1,8 kg für 4-6 Personen )bison Rundbraten (ich kochte nur für 2 Sie benötigen 1,4-1,8 kg für 4-6 Personen )500Nüsse jeder Art (gehackt)5 oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)5 oder 6 kleine Pattypan-Kürbisse, geviertelt (wählen Sie diejenigen, die hellgrün, aber für ihre Größe schwer sind)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Schlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optionalSchlagsahne und Maraschinokirschen mit Stiel, optional3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert11 Pfund Zucchini,Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmadeira Weinmadeira Wein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmarmelade (großzügige halbe Tasse)marmelade (großzügige halbe Tasse)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren6Scheibepancetta, gehackt (verwerfen Sie alle Stücke, die überwiegend Fett sind)pancetta, gehackt (verwerfen Sie alle Stücke, die überwiegend Fett sind)1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen2(Winter)Schalotten, fein gehacktSchalotten, fein gehackt2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze11 Pfund Zucchini,2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin