Orange Glasierter Schinken
Eine Portion enthält 554 Kalorien, 40g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie fest braunen Zucker, cremigen Dijon-Senf, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Orange Glasierter Schinken, Orange Glasierter Schinken, und Orange Glasierter Schinken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Schinken in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Rühren Sie zusammen Marmelade und nächsten 4 Zutaten; Löffel Mischung über Schinken.
Bei 350 auf dem Ofengestell 1 Stunde und 30 Minuten backen und alle 30 Minuten mit Pfannensaft bestreichen.
Schinken aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
Gekochter Schinken kann direkt aus dem Kühlschrank serviert werden. Wenn Sie es heiß servieren möchten, erhitzen Sie es in einem 350-Ofen auf eine Innentemperatur von 14
Ungekochter Schinken sollte in einem 350-Ofen auf eine Innentemperatur von 160 erhitzt werden. Planen Sie, es 18 bis 20 Minuten pro Pfund zu kochen.
Trockengehärteter Schinken wird mit Salz und Gewürzen eingerieben und dann gelagert, bis das Salz vollständig in das Fleisch eindringt.
Der nassgehärtete Schinken wird mit einer Salzlösung gewürzt, die das Fleisch feucht und die Textur zart hält.