Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 20%, was nicht so großartig ist. Versuchen Java-Mini-Kuchen, Mokka-Java-Kuchen, und Schokolade Java-Lava-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fett 6 (6-oz.) Ramekins oder einzelne Soufflés mit 1 EL. Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Mikrowelle 1 tasse butter und Schokolade Bissen in einer mikrowelle-sichere schüssel bei HOHEN 2 Minuten oder bis schokolade geschmolzen ist und Mischung ist glatt, whisking in 1-Minuten-Intervallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schokolade
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Mikrowelle
Schüssel
4
Eigelb und Eier bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer 1 Minute schlagen. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Sift zusammen Zucker und nächsten 3 Zutaten. Allmählich Zuckermischung in Schokoladenmischung verquirlen, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Schneebesen in Orangenlikör und Orangenschale. Teig unter vorbereitete Ramekins teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenlikör
Orangenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schneebesen
7
Legen Sie Ramekins in eine 15-x 10-Zoll-Jelly-Roll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Pfanne
8
Backen Sie bei 425 für 14 bis 16 Minuten oder bis ein Thermometer in Kuchen eingesetzt Register 16
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten stehen lassen. Führen Sie ein Messer um den Rand jedes Kuchens zu lösen. Kuchen vorsichtig auf Dessertteller umkehren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Backofen
10
Garnieren, falls gewünscht.
11
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Ghirardelli 60% Kakao bittersüße Schokoladenstückchen und Grand Marnier für Orangenlikör verwendet.