Orange Kleinigkeit mit Grand Marnier Creme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grand marnier, Orangen, mascarpone-Käse und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Orange Kleinigkeit mit Grand Marnier Creme, Maismehl Cupcakes mit Orangengeschmack und Grand Marnier Schlagsahne, und Tee für zwei: Pistazien-Orange-Minikuchen mit Grand Marnier-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Zest 5 Orangen mit feiner Seite einer Kastenreibe oder einer messerscharfen Reibe, wie ein Mikroflugzeug; Legen Sie die Schale beiseite. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer alle Orangen ab. 1 orange geschnittene Seite nach unten auf ein Schneidebrett legen. Nach der Kurve der Frucht, abgeschnitten Schale und weißes Mark. Arbeiten Sie über ein Sieb in einer Schüssel, schneiden Sie neben jeder dünnen weißen Membran in die Mitte der Orange, lassen Sie Orangensegmente in das Sieb und lassen Sie die Membranen zurück. Squeeze Saft aus Membranen in Sieb und verwerfen sie. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Orangen, bis Sie 4 Tassen Saft und 1/2 Tasse Saft haben (Rest von beiden für andere Zwecke aufbewahren); in separate Schalen geben.
Fügen Sie Schale und 1/2 Tasse Likör zu Schüssel Saft hinzu und legen Sie beiseite.
In einem Standmixer Mascarpone und Sahne vermischen und verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Marmelade und Schneebesen zu mischen.
Ordnen Sie ein Drittel der Pfund Kuchenscheiben gleichmäßig in den Boden eines 3-qt. trifle schüssel oder andere gerade-seitige schüssel. Mit einem Backpinsel, Baden-Kuchen mit 1/4 Tasse Likör-Mischung. Dollop ein Drittel der Marmeladencreme auf Kuchen. Ordnen Sie 1 Tasse orangefarbene Segmente über Sahne an und achten Sie darauf, dass der breiteste Teil der Segmente an der Seite der Schüssel liegt. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren Schicht Kuchen und drücken Sie leicht darauf, bevor Sie die gleichen Mengen Likörmischung, Sahne und Orangen auftragen. Letzte Schicht Kuchen anrichten, mit restlicher Likörmischung beträufeln, restliches Drittel der Sahne glatt über den Kuchen streichen und die restlichen 2 Tassen Orangen in einer dekorativen Spirale anordnen.
In einer mikrowellensicheren Schüssel die verbleibende 1/4 Tasse Marmelade mit den restlichen 1 EL erhitzen. likör bis heiß; rühren, um zu kombinieren.
Warme Marmelade über Orangenscheiben streichen. Chill bis zum servieren.
* Sie können eine beliebige Kombination von Orangensorten verwenden, einschließlich Blutorangen, oder sich an nur eine halten, wie wir es hier mit Valencia-Orangen getan haben.
Make ahead: Zest, Segmente oder ganze Kleinigkeiten können 1 Tag im Voraus gemacht werden.